«Образование человека»
Ассоциация развития образования

Учительский он-лайн-семинар 26 ноября 2016, 18.00 "Образовательная услуга или служение: что это значит дял деятелей-педагогов?"

18.11.2016

 Пилотный он-лайн семинар, организованный Движением "Образование человека" при поддержке Института управления образованием РАО состоится 26 ноября, суббота, 18.00! Тема "Образовательная услуга или служение: что это значит для деятелей-педагогов?". 
Мы с радостью приглашаем вас принять участие! 
Учительские семинары "Образование Человека" - что это? - это не лекции с пассивной публикой. Скорее, это формат мозгового штурма. 
Мы проанализируем актуальную тему,
углубим понимание собственной позиции, собственных возможностей,
встретимся с опытом и идеями коллег.
Интенсивное взаимодействие в рамках семинара добавит в вашу копилку не просто новые знания, но практическую тренировку умений, которые ожидаются от педагога в русле компетентностного подхода. 

Участники учительского семинара получат сертификаты от ИУО РАО, интернет-публикацию общих итогов семинара (с указанием всех участников) на сайтах ИУО РАО и Движения педагогов ОЧ. 
Вы сможете узнать больше о Движении "Образование Человека", и присоединившись к нам, получите возможность в дальнейшем пробовать себя в роли ведущего и модератора учительского семинара.
Регистрация открыта http://o-ch.ru/formareg/

Ссылка для входа в пространство семинара придет на почту, указанную при регистрации.

В связи с тем, что это первый он-лайн семинар в рамках нашего проекта, предлагается символическая оплата в размере 150 р. - реквизиты для оплаты в личном письме после регистрации.

 

вернуться назад
    

     © 2010-2017 Ассоциация развития образования «Образование человека». При использовании материалов сайта ссылка на авторов обязательна.
© Маргарита Кожевникова, тексты сайта

Приносим извинения за отсутствие редактуры в расшифровках семинаров! В настоящее время движение ОЧ, Семинар и сайт ОЧ существуют исключительно на волонтерских началах.
За всякую финансовую поддержку будем признательны!